(151) Sua volta das férias...
Amanhã será um grande Dia,
Porque, das férias, Você vai nos retornar,
E, nossas Vidas nos trilhos, novamente colocar...
Será como o esperado início de um novo Dia,
Com o Sol novamente nos fazendo brilhar,
E, a Lua nos aguardando, para mais tarde, nos acariciar...
Isto tudo, com tudo em seu devido Lugar,
E, o curso da Vida novamente a se consumar...
Porém, só lembrando, que em outras férias,
Mesmo sendo num futuro, Você irá se ausentar...