(148) Já faz um ano...

Faz um ano,

Que tudo, dentro em mim, começou...

Para mim foi ótimo,

Para Você,

Esta surpresa Eu não sei...

Só sei, que em mim,

Tudo mudou para melhor,

Isto, Eu tenho certeza e sei...

Nova vida,

Novo motivo para viver...

Pensando a cada minuto em Você,

Sonhando a cada dia estar com Você...

Pensamento só em Você,

Sonhando, em algum tempo, ter Você...

Ou, pelo menos, por um só dia,

Isto me venha acontecer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/03/2014
Código do texto: T4730044
Classificação de conteúdo: seguro