Amor possuidor

Vida vazia,

Que me faz de perdedor,

Pois até hoje não sei quem sou,

Se sou um homem,

Se sou um garoto,

Pois sou tratado com uma criança,

Uma criança sem pais,

Uma criança sem amor,

Uma criança sem ter quem chamar de mãe,

Uma criança sem rumo, que vaga atrás do amor,

Mas só encontro pedras no caminho,

Pedras enormes que não me deixam passar para o seu coração,

Pedras que perfuram os meus pés,

Pedras que me deixam deitado no chão gemendo de dor.

Mas me levanto e vou a vante, Pois sei que no final,

O seu amor irá curar todas as minhas dores,

Pelo poder do seu beijo, Que deixam meu coração borbulhando,

Pois e nele que vive a minha alegria,

E descobro que nele sou feliz,

Nele o meu amor reina,

Nele o meu coração goza,

Nele o meu coração se rejubila,

Nele e que sei que sou feliz,

Pois aprendi a não viver sem ti,

sem ele não respiro,

Nisso descobri que não vivo sem ti,

Nisso descobri que só sei amar você,

Viro dias e noites pensando em você,

E por isso que te digo volte para mim,

Para que eu possa saber,

QUE NÃO VIVO SEM O SEU AMOR POSSUIDOR

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/03/2014
Código do texto: T4730036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.