falua de amores
canto minhas poesias
vivo os versos que componho
dentre mil quimeras e bons sonhos
narro tempestades e alegrias
narro dias de satisfação
falua navega tão sereno
embalando sonho de pequeno
que encharca logo o coração
a embarcação navega
mar que se abre no horizonte
de um desejo tão insonte
ao futuro bom se entrega
mar que nunca navegado
se encarrega de mostrar
plaina sereno ao mar
todo amor arraigado
e carrego no meu peito
doces sonhos e temores
uma falua de amores
que se acolhem quando deito.