Intimidade Fria

Um beijo no queixo eu deixo

Um doce com queijo desejo

Um beijo, um bocejo, um arpejo

Um doce com queijo almejo

Um mar de amor eu mereço

Um mar de amor, um apreço

Um mar, uma flor, um endereço

Por amar com ardor me aqueço

Um beijo, um amor, um arquejo

Um beijo com queijo, um desejo

Dois corpos, o amor, um ensejo

Um mar, um calor, um velejo

Um amar sem rancor, um arejo

Dois corpos com amor no azulejo.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 15/03/2014
Código do texto: T4729915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.