E, SE...
E se,
após a longa noite
em que nos
estamos,
eu me acordar
diferente,
a ver
novamente o sol,
com as esperanças e sonhos
da criança em mim
adormecida
à qual estás sufocando
com teu estranho
amor,
aprisionado
em dolorosos ciclos
de possessividade, julgos
e açoites?
Péricles Alves de Oliveira