OLHOS DE CONSTELAÇÃO.

Quando anoitece em teus olhos, acordando estrelas...

Posso observá-las, nos olhos teus, e alegrar meu coração.

E a pacífica lua, rodeada de brilhantes constelações.

Eu, tua amada, sonho apaixonada, desejando colhê-las.

Plácida noite de amor, onde me refaço em teus abraços.

Passa bem lentamente, eternizando nosso amor.

Momento tão sagrado, que me envolve em teu calor.

Sonho realizado, no conforto dos teus braços.

Desperto na alvorada, e ainda avisto a lua constante.

E andamos sobre a areia, de promessas feitas.

Ao Sol que nos brinda, sobre um mar radiante!

E me juras amor eterno, ao declarar-me, ser tua eleita.

De um amor, devotado, apaixonado e vibrante.

Na praia, onde ouvi, tuas juras perfeitas!

Dedico ao meu marido!