Amanhecendo
Enquanto a maioria dormia o Sol chegou pra me contar:
"Mesmo nos corações mais desacreditados o amor pode chegar!"
Eu sorri para ele e triste respondi assim: "O problema amigo Sol é o amor acreditar em mim!"
Então a brisa carinhosa veio me consolar e me disse sua verdade que poucos param para pensar:
"Não desperdice o tempo reclamando assim, apenas o envolva com doçura e o faça te sentir."