= Nascido Para Amar =

Caso meu coração doa

Que seja por não receber

Nunca por não amar

Por não ou nada doar

E que mesmo ante

Às maiores afrontas

Ele nunca se corrompa

E jamais se entregue

A sentimentos outros

Que não sejam de doação

Que não contenham amor

Que em essência

E excelência

Ele seja sempre do bem

E bom

= Roberto Coradini {bp} =

15//03//2014