QUEM POR MIM PASSA

Ao longo da vida

Várias são as pessoas

Que pela minha vida passaram

Outras continuam a passar

Ao passar por mim me modificaram

Me transformaram…

Umas desejadas, outras entroncadas

Se foram entrelaçando comigo

Deixando marcas…

Deixando feridas…

Deixando saudades…

Outras ate AMOR

A todas deveria dar o mesmo valor

Mas caio no erro de só relembrar

Quem mais me magoou

Quando dessas, deveria recordar

O que de bom me deram

Porque apesar de as recordar com mágoa

Sei que também tiveram momentos bons

Mas como humano só recordo o mal

Sabendo eu que ate no que considero de mau

Devo encontrar o bem

Porque o mal que me causaram

Poderá ter sido menos mau

Do que se me cruzasse com outras pessoas

Pois sei que do mal também se deve retirar o bem

E me cruzei…

Cruzei ate contigo

Que neste momento lês o que escrevo

Serei capaz de modificar tua vida?

Serei capaz de te transformar e fazer pensar

Que mesmo que te tenha causado mal

E que este momento seja de retorno ao bem

Para que no mal se descubra o bem

E a todos eu possa recordar pelo bem

CAMAFECA

BOSTON UK, 28 04 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 03/05/2007
Código do texto: T472965