É SÓ AMOR

Quando sentimos que

O nosso sentimento está

Completamente encerrado,

Não existe mais motivo,

Para apenas fingirmos,

Apenas não se preocupe

Com tudo isto,

Pois é só amor.

Quando você sentir que

O seu mundo aos poucos

Em sua volta esta sendo

Despedaçado e não se importam

Mais com o que esta em tua volta,

Nada se acabou lembre-se

Disto neste instante,

É só amor.

Quando você sentir que

Duras palavras foram ditas

Ao teu coração e ele se quebrou

Não é fácil você suportar

Tudo isto em sua vida

Mas lembre-se sempre,

É só amor.

E se um dia você sentir

Que a sua vida não vale

Mais viver e que você

Esta disposta a desistir,

Apenas pare e lembre,

É só amor.

Viva intensamente este

Momento em sal vida,

Seja você mesma e

Vença todos os obstáculos

Que vai encontrar pela frente,

Pois sabendo que tudo não passa

De momento que estão para nos ferir,

Apenas mire-se num ponto e

Verás que apesar de tudo,

É só amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Sirlene Rosa, minha amiga poetisa que bela contribuição para o meu poema.

Perfeita e muito iluminada a sua inspiração,

Marcus!Até me lembrou Camões:

"É um não querer mais que bem querer;

é um andar solitário entre a gente;

é nunca contentar-se de contente;

é um cuidar que ganha em se perder."

Demais mesmo, meu amigo poeta.Parabéns pela sensibilidade e talento.

Obrigado Menina Sapeca Maria Lamanna, por estas palavras lindas.

Parabéns !

Quem de nós não se perde do chão,

em algum dia da vida ?

Mas enquanto houver fios de esperança,

a vida continua !

Basta sentir amor por cada novo amanhecer...

Ou por cada fim do dia...

Que não simboliza o fim...

Mas o início de cada novo amanhecer!

Parabéns !

Felicidades.

Beijos.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4729592
Classificação de conteúdo: seguro