MISTURA PERFEITA

Meu coração está pedindo

E você já anda pressentido

Que eu tenho sim, razão

Então por favor, se prepara

Porque o tempo não para

Abasteça-se de emoção

E viaje em seu cavalinho

Trazendo sua bagagem de carinho

Pois os meus estão guardados

Para quando tu chegares

E se deveras me amares

Eles serão todos misturados

Para todo e sempre meu amor

Então me faça o favor

Rume pela estrada florida

Na direção do meu coração

Somos puro, amor e paixão

Pois você é tudo em minha vida!

Escrito as 08:23 hrs., de 15/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2014
Código do texto: T4729511
Classificação de conteúdo: seguro