Em ti a Pensar
Ainda existem possibilidades?
A cômoda direção tomada
pelos anos e pelo tempo.
Palavras que um dia foram
versos que eu incitei.
Te amei.
Pela eternidade.
Saudade.
Incompreensão.
O meu coração
não entende...
...essa distancia.
E na verdade nunca
nos separamos.
Eu te amo.
Na canção que toca no radio.
Na barca que se vai pelo mar.
No dia que se esvai aos poucos.
Em todos os momentos que estou
em ti a pensar.