Antes dois,Agora um só!

Vale,rio,mar...movimentos...

Copo com prazer dentro...

Coquetel de pretérito perfeito,imperfeito e mais que perfeito,

Tomo,cheiro,e sinto com o chefe da vida e da morte,

Arco íris,enraizado nas entranhas da mente...

Danço com você,e como um barco...

Naufrago em seu olhar...

Teu abraço é puro veludo.

Teu beijo é a pilula do esquecimento...

Teu sorriso entrelaçado com o meu é a perfeição...

Os corpos..Ah!!os corpos...combustível e comburente!

Lados opostos,agora inseparáveis...

Deram se conta que não é mais paixão!

Estão no topo do cume infinito!

Cheirando o mais gostoso perfume do sopro...

Ao som de notas mágicas...

Que envolve,embaraça e emociona...

Antes dois,

Agora...um só!

Laura Ramos
Enviado por Laura Ramos em 15/03/2014
Código do texto: T4729364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.