MEDOS E SEGREDOS
Amar
é desvendar os pensamentos
alcançar os sentimentos
investigar os segredos
ver a coragem
e os medos
da alma.
Alma
que é o princípio da vida
a essência do ser
a razão de viver
um amor.
Amor
que indica o caminho
que com carinho
deve percorrer
o coração.
Um coração
que bate ao som do sentimento
do amor que vem à primeira vista
da vista que alcança os segredos
a coragem e os medos
da alma.
A razão
é a faculdade de avaliar
de estabelecer relações lógicas
que o coração desconhece
só por uma lógica razão
de que não há lógica
nas relações
do amor.
Ah !!!
alma minha
cheia de medos e segredos
que nem eu mesmo sei desvendar
pois só sei que o meu coração
por impulso e sem razão
como uma criança
só quer mesmo
é amar.