Segurança no amor

Oh menina! amor ainda me domina,

Pelo seus beijos que conquista,

Nos nossos beijos na esquina de casa,

Onde a gente não se preocupava se tava chuva, Sol, Tarde ou noite,

E sim preocupados em amar um ao outro,

Cada vez mais,

Pois aprendi a amar você,

Como ninguém amou outra pessoa,

Pois sinto por você,

Um amor que me deixa sem ar,

Só de falar seu nome,

Pois seu amor me fortalece,

Seu amor me guia por estrada não pavimentadas,

Onde sentia medo antes de te conhecer,

Mais agora sei que estarei protegido por você,

Aonde for,

Pois sei que nele tudo posso,

Nele sei que posso ser feliz,

Nele posso dizer que não vivo sem,

Por isso te digo te amo,

Nada irá interromper o meu amor por você.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/03/2014
Código do texto: T4729264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.