O MEU DESTINO É O TEU CORAÇÃO

( Texto dedicado á minha adorável esposa)

Passos largos, olhar firme e determinado

Estou indo forte e certamente por Deus guiado

Meu destino é o teu coração, minha paixão.

Vou certo de que te encontrarei

Vou seguindo as estrelas em direção ao infinito

Carregando no peito o que há de mais lindo

O que há de mais bonito, essa paixão,

esse amor e essa vontade de estar e de ter você.

Olhos lacrimejando, coração palpitando

Estou chegando, meu amor,para estar contigo minha flor

Peito cheio de alegria, paz e amor

Estou indo ao teu encontro, coração em festa

Sorriso aberto e o peito cheio de paixão

O meu destino é o teu coração.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 14/03/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4729245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.