(041) Minha Vida e Você...
Antes de Ti conhecer,
Eu vivia uma Vida Vazia...
Agora, que Ti encontrei e conheci,
Eu vivo o resto da minha Vida para Ti entender...
Talvez, o que me resta nesta Vida,
Não seja o bastante,
Para tudo de Você saber responder...
Mas, o que já conheci de Você,
E o que já convivi com Você,
Tenha a certeza, que levo comigo, sem jamais esquecer...