(025) Agradar Você...

Não meço esforços para Ti agradar...

Esta dentro de mim esta vontade,

Sem muito pensar...

Espero sempre,

Que Você goste dos meus agrados,

Para Feliz Você poder estar...

Você nem precisa agradecer,

Porque é espontânea e sincera,

Esta minha vontade em Ti satisfazer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/03/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4729064
Classificação de conteúdo: seguro