Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

"... Olhando a noite, ela se perdia em pensamentos.

Queria explicações e não tinha.

Queria entender porque ainda sofria.

Suas lágrimas contrastavam com a beleza da luz da lua.

Suas perguntas ecoavam sem respostas, sem olhar...

Em completa solidão”.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/03/2014
Código do texto: T4728998
Classificação de conteúdo: seguro