U N I D O S P E L A P O E S I A

A SOLIDÃO É UM LAÇO,

QUE NOS UNIU LADO A LADO,

NUM LAGO DE AMOR EFÊMERO,

IMAGINÁRIO, MAIS NÃO EM VÃO!

NÃO AMASTE EM DESATINO,

FOI O BRINCALHÃO CHAMADO DESTINO

QUE UNIU MENINA E MENINO

NESTE LAÇO PEQUENINO.

VIVEMOS EM LADOS OPOSTOS,

PORÉM, JAMAIS SEPARADOS.

UNIDOS PELA POESIA,

SEREMOS ETERNOS NAMORADOS !

A SOLIDÃO QUE VIVE CONTIGO

TAMBÉM ME FAZ COMPANHIA

DISFARÇAMOS A NOSSA DOR

TRANSFORMANDO-A EM ALEGRIA .

NOSSO LAR ,SERÁ SEMPRE

O REINO DA POESIA

LEMBRO-ME BEM QUE ATÉ ONTEM

VOCÊ AINDA ME SORRIA.

MANTENHA-SE SEMPRE ASSIM,

SORRIDENTE, SEM RANCOR,

POIS NEM SEMPRE NESTA VIDA

CONSEGUIMOS UM GRANDE AMOR !

Homenagem agrande amiga:

E D I R C A R V A L H O M O U R A

( Vó didi )

AUTOR : OLIVEIRA POETA

Escrito em :14/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.