O que sinto
O mundo se partindo ao meio
uma incensante saudade
um imenso e peculiar devaneio
tentando enganar a solidão
se livrar dos tropeços de todos os dias
sonho forte que ainda faz pulsar o coração
juntos nossos olhos brilham, sorrisos e alegrias
não quero mais andar na contra mão
tendo agora a pessoa que tanto queria
o destino estava traçado por uma previsão.