Kalina

Kalina sinônimo de amor presença do Amar

Kalina seja amada

Ande no amor, aquela que só deseja amar

Ame como Kalina amou, seja amor o que Kalina brotou

Amado seja aquele que amou Kalina, com amor do puro amante.

Seja qual for seu amor só ame como Kalina amou.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 14/03/2014
Código do texto: T4728984
Classificação de conteúdo: seguro