Silenciosos Tambores
"Sem pensar,
Apenas vejo o fogo, coração,
Em silêncio amor,
O amor intenso do fogo da vida que queima meus lábios,
O faz sussurrar que te amo,
Te amo e toco silenciosos tambores,
Que ressoam o vazio de minha vida sem ti."
Carlos Maciel.