Boneca De Pano

Não sei se vim do pó ou do barro.

Se sou filho de Deus ou do diabo.

Não dedilho harpas divinas.

Não uso tridente e nem tenho rabo.

Não sou anjo nem arcanjo...

Não sei por onde começo,

Muito menos por onde acabo.

Os anjos vivem me olhando torto.

Sou sonhos de alguns

E pesadelo de outros.

Se quiserem saber quem sou...

Eu tenho uma sugestão:

Sou malícia, sou engano,

Sou boneca de pano jogada ao chão.

Use-me, amasse-me,

Procure-me, acha-me.

Os anjos continuam a me olhar torto.

Sou sonho de alguns.

Pesadelo de outros.

E se quiserem saber quem sou eu,

Sou a malícia.

Sou o engano.

Sou, apenas, boneca de pano.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.