Lancei os dados

Lancei os dados de braços cruzados

esperando que a minha loucura

morra de vez gargalhando de tristeza

e na revolta gélida, as palavras

se ajoelham no papel !

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/03/2014
Código do texto: T4728904
Classificação de conteúdo: seguro