FLOR DE LOTUS
Essa paixão proibida
Segredo da minha vida
História do meu coração
É fogo ardendo nas águas
É pássaro sem bater asas
É frio, no sol de verão.
O que trago guardado comigo
Não posso dividir contigo
Mulher dos sonhos tão meus
De ti eu bebo os sorrisos
Desejos são meus castigos
Nesse amor que é só meu...
Conheço a tua vida
Outro te chama:QUERIDA
E lamento não ser eu.
Essa paixão proibida
Flor de lótus nascida
Nas lágrimas dos olhos teus!