Recomeço
Não há um fim e sim um novo começo
Uma nova história em outro endereço
Tudo que passou de bom eu agradeço
As mágoas e dores, apenas esqueço.
O tempo se encarregará de apagar os enganos
Aos poucos vão surgindo os novos e belos planos
O passado lentamente se esmaece a cada passo que damos
Logo nem lembraremos mais de onde e como erramos.
A ferida não permanecerá por muito tempo aberta
Fechará deixando uma leve cicatriz na hora certa
Faz tempo que estava ligado o sinal de alerta
A realidade cansou de viver mascarada e coberta.
O futuro vem surgindo lindo e cheio de esperança
Um ansioso partner convidando para uma nova dança
Um inédito caderno em branco de uma criança
O mesmo dedo, mas uma nova e definitiva aliança.