ENCONTRO DE AMOR

Lua, tão delicada,

beija o mar, em segredo.

Por ele, é desejada

mas não se entrega, tem medo.

Lua, tão imponente,

sente chegar o momento.

Ao mar, se dá, inclemente.

Na pele, um carinho do vento.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728817
Classificação de conteúdo: seguro