Expectativa
O gosto do beijo
os caminhos do olhar
o jeito de tocar
a possibilidade de encontrar
Ansiedade de vivenciar
apreensão de enfrentar
olhar acanhado
sorriso lavado
Expectativa no chegar
desencontro dos olhos
medo de se entregar e de reviver passados mal passados.
Mas, fazer o que, senão encarar esse delicioso desafio de sentir um prazer escondido e medroso, porém, ansioso de se experimentar?