Você é Meu Ar ( Usted es Mi Aire).

Você é Meu Ar

Penso em teus lábios pequenos,
Eles devem ter um sabor único.
Tento invadir teus sonhos,
E te roubar para minha realidade.

Tua voz tão leve,
Teu olhar tão penetrante,
Penso em ti a todo instante,
Que acho que você é meu ar,

Então sem ti não posso ficar,
Pois se parar de te respirar,
Acho que meu coração também para.


Usted es mi aire

Piense en sus labios pequeños,
Deben tener una sola Sabor.
Trata de invadir sus sueños
Y robar para ti mi realidad.

Su voz tan ligero,
Su mirada tan penetrante,
Pienso en ti todo el tiempo,
Creo que tú eres mi aire

Así que no, no puedes quedarte,
Porque si usted deja de respirar,
Creo que mi corazón también.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4728769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.