Na magia do luar...

que os olhos possam sentir

o meu suave querer

junto ao forte desejo

de sonhar e ter

você em mim;

que o tempo mesmo

correndo com a luz

do amor acesa,

dê-me tempo de ser a brisa

que docemente te beija;

que a lágrima que não cai

seja para regar a flor

uma semente de paz

com perfume de saudade

na eternidade do meu amor;

que todo amor que sinto

possa um dia te contar

nas voltas do girassol

na magia do luar

nos mistérios da natureza

na estrelinha a te olhar.

Marisa de Medeiros