ADORADA AMANTE

Gosto do seu jeito de gostar,

amo ver você me amar,

fazer o que parece proibido

onde nada é estabelecido.

Gosto do seu olhar apaixonado

do abraço bem apartado,

da sua paixão na cama

onde a gente se ama.

Gosto de gostar de você

do seu jeito moleca

de menina sapeca

fazendo-me rir de felicidade.

Gosto da certeza de lhe amar

de viver contigo cada instante,

do seu lindo corpo

adorada amante.