DESFOLHAR
Desfolhando o passado:

De olhos bem cerrados.
Ao abri-los pensei: reviver...
Momentos que não esqueci!
Vieram-me tão real.
Então corri em busca de uma
Relíquia guardada num baú
Mas parecia um tesouro.
Desfolhei o nosso álbum de amor;
Mas o tempo o amarelou, sem cor,
Não dava para reter nada do que ficou.
Ao reviver em pensamentos
Me pus a pintar uma tela,
Mas continuou...
Sem cor e a tela se apagou...
Ficaram apenas lembranças
Doridas infiltradas no âmago.
Pensar que dias tão belos o tempo
Apagou e nada daquele amor restou!
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 14/03/2014
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T4728578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.