Doce furacão
Pulsante coração...
Pulsa e ama,
Faz o corpo
Arder em chamas.
Que sufoca...
Que faz volúpia.
O amor,
A paixão e o
Desejo,
Quando se encontram,
Causam explosão.
Tesão...
Torrentes de sentimentos
Impregnados da inebriante
Essência do ato do amor.
Mil sensações...
Garganta seca,
Corpo trêmulo,
Calor escaldante,
Respiração ofegante.
...Coração?
Perdeu o controle da pulsação.
... A emoção chora...
De prazer;
O corpo,
A mente,
Estão inebriados.
Doce furacão...
Este não faz estrago,
Mas produz medo.
Medo de sentir
Este sentimento
Descontrolado.
O vento forte
Do amor
Gosta de desafiar
A razão,
A emoção...
... A tensão...
#######################################
O talentoso poeta Eemanuel, fez uma linda interação ornando à minha página com seu belo labor. Obrigada, meu amigo.
Paixão que brota forte e acelera o coração
Deixando o peito acelerado e sem respiração
Num desejo desenfreado que tira a razão
Puro deleite e prazer no ato da sublimação.