Ela...

Ela... A mulher que até hoje mais me encantou...

O sonho mais real que meu coração desejou...

Mas às vezes, quase sempre, quem me fere, magoa...

E faz isso sem sentido, sem motivo, à toa...

Ela... Sinto uma atração irresistível, forte...

Um sentimento de amor misterioso tal a morte...

Porém quando ela quer me faz ninguém...

E desse modo fico da mágoa refém...

Ela... Linda, misteriosa, doce, provocante...

A diva mais inspiradora, bela, insinuante...

Mas volta e meia me põe nos braços tristeza...

E no coração a quase absoluta incerteza...

Ela... A mulher que até hoje eu mais amei...

A alma com maiores mistérios e sentimentos que cruzei...

Mas que também me faz achar que estou enganado...

E me pergunto se um dia por ela serei amado...

Ela... Quando beijo seus lábios esqueço o mundo...

O seu corpo é êxtase, devaneio o mais profundo...

Porém de repente ela me faz dela o pior inimigo...

E assim não entendo, tento, me esforço, não consigo...