" A M O R "
" o AMOR é uma palavra com SABOR
mas, AMARGA como FEL
ao sair da BOCA sem LOUVOR " !
"ORE E VIGIE" Infinitamente
seus sentimentos e ações
ao lidar com o " AMOR "
para educar suas "EMOÇÕES" !
" o AMOR verdadeiro 100% não existe
nem mesmo do CRIADOR(A) (como queiram)
pois, o Universo não tem opção
a não ser sua regressão
por isso vive a ensinar suas Crias
que o VERDADEIRO AMOR
é cuidar e cuidar - se
seja quem for a Irmã ou Irmão " !
paz e bem