Do que eu te fiz viver...
Hoje ao te ver
Por mim passar
Não pude crer
Você me ignorar...
Eu disse a ti
Que se machucaria...
Se pensas que te perdi,
Engana-te dessa crença...
Não te fiz ofensa
E se não tenho
Teu respeito
Não me detenho,
Entendo teu jeito...
Você não é a culpada
Por nunca ter sido amada...
E se desconhece
Esse sentimento,
Se esquece
De que o sofrimento
É todo seu...
Eu fiz você provar
Do que te cura...
Dei-te ternura
E uma cicatriz imaginária
No teu coração...
Você não pode negar,
Pode até dizer que não,
Mas não pode se esquecer
Do que eu te fiz viver...