AMADA AMANTE - Ilze Soares
Se ser a mulher amada,
a sua eterna enamorada,
for ser sua amante,
então,sou sim,sua amante.
Amada,querida,desejada,
com carinho sempre tratada,
me faz aos ceus subir
e de la não querer sair...
Nos seus braços sinto segurança,
seus beijos têm o sabor de esperança
de um risonho porvir.
Com voce sou feliz,
sou completa,
e isso é tudo que sempre quis.
Sou sua amante mais amante,
dona desse amor constante,
do qual nem por instante,
quero me sentir distante.
02/05/07