A minha dor
Não queria te perder,
nem ao menos sofrer,
mas não tem jeito,
minhas lágrimas já estão rolando de saudades.
Quando ir embora,
saiba que meu coração você levará,
porque não existirá outro amor como você,
não existirá outro carinho como você me deu.
Vá, mas não se esqueça do meu amor,
vá, e leve um pedaço do meu coração,
vá... E siga seu destino sem reparar a minha dor.