Lembranca eterna
Tempos remotos condenam a separacao
Nao sei que ilusao me fez abrir a mao
Verdade, coisas mudam
Lindas flores murcham
Mas ha certos sentimentos que nem com o tempo caducam
Por mais que eu disfarca
Crie face farsa
Olhando para outra privo me de suas lembrancas
Sabe, outra relacao da me alergia
Mas o pior de tudo e que minha felecidade so vejo em fotografias.