Apenas amor
.:.
Amei...
Amo!
e
Amarei.
Com você
meu verbo é intransitivo.
Ele não mudou,
não muda
nem mudará – nunca!
Porque o que senti,
eu sinto e sentirei,
acredite,
até a morte!
Tudo muito simples,
apenas amor!
O amor poético do improviso
que herdei do meu avô.
Em você,
se vejo todas as mulheres,
se tenho todas, numa só...
Por que procuraria mais?
A busca está na incompletude.
E eu,
embora imperfeito demais,
sinto-me pleno em você.
Iguatu-CE, 14 de março de 2014.
11h36min
.:.