LÁ VAI O MEU AMOR
Lá vai o meu amor,
com dia certo e hora marcada
e eu, no aguardo da sua chegada,
penso:
" Lá vai o meu amor. "
Sofrimento calado,
amor sufocado,
lá vai o meu amor.
Quando chega a hora da volta,
recebo-te sem demora
e penso novamente:
" Por onde andou o meu amor. "
Mesmo sem saber direito,
eu sei que um dia terá jeito
de poder dizer:
" Lá vem o meu amor. "