Os meus versos não se guiam por ponteiros,
Nenhuma ampulheta delimita os meus desertos.
Escrevo à sombra, se em sombras me deleito,
Posto um sol efetivo no impalpável da madrugada.
Nenhuma ampulheta delimita os meus desertos.
Escrevo à sombra, se em sombras me deleito,
Posto um sol efetivo no impalpável da madrugada.