QUANDO EU PRECISO DE AMOR

Quando eu preciso de você,

Eu apenas fecho os meus

Olhos e me vejo sendo absorvidos

Por pensamentos que me

Levam para junto de você

Num momento tão especial

De minha vida que me faz

Sentir apenas todo teu neste momento.

Dentro de mim agora

Escuto apenas as batidas

Distantes deste meu coração

Que sofre e chora de amor

Por ti neste momento.

Quando eu preciso de

Muito amor em minha vida,

Eu apenas estendo a minha mão

E sinto que estou tocando

O teu rosto e sentido

Que a cada toque apenas

O amor se faz presente

Em cada toque que dou em ti.

Umm telefone nunca iras substituir

As batidas de um coração que ama

E que sente a tua falta neste instante.

Não é fácil assim quando

Seguimos por um caminho

E não encontramos o verdadeiro

Amor para que possa nos indicar

O caminho do coração para que o

Amor possa ao mesmo tempo ser

Implantado dentro de nosso coração.

E sem ti nunca viajarei sozinho,

Pois não quero ter que

Enfrentar este frio sozinho

Sem ao menos sentir o

Calor que vem do teu corpo.

Preciso de você como

Um corpo precisa de amor,

Assim vou vivendo a minha

Vida sem rumo e sem destino

Apenas a procura do amor que

Encontra-se bem distante de

Minha vida neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2014
Código do texto: T4728093
Classificação de conteúdo: seguro