AINDA EXISTE AMOR

Ainda existe amor

Quando você nos meus

Braço adormece junto

A mim e vai fazendo

Com que as dúvidas

Deste amor ainda existe

Dentro de nosso coração.

A indecisão que eu tinha

Por estar gostando e ti,

Eu mandei para bem longe

Para tão somente viver

Junto a ti neste instante.

A solidão que teimava em

Querer me abater apenas

Fiz com que fosse embora

Para que eu pudesse com

O coração livre, solto e aberto,

Poder te amar e dizer

Que ainda existe amor

Dentro deste peito sofrido.

Quando você adormece

Nos meus braços então

Não me resta dúvidas,

De que em nos dois

Ainda existe um amor

Verdadeiro que vai fazendo

Com que a cada dia nossa

Vida seja feita tão somente de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2014
Código do texto: T4728091
Classificação de conteúdo: seguro