AMAR FAZENDO AMOR

Sozinho em meu silêncio,

Estava eu a andar calmo,

Tranquilo na cidade,

Sentindo o calor do teu olhar,

Fez-me apenas despertar

Do meu longo sono

Junto a esta solidão que

Teimava em querer fazer

Moradia em minha vida.

Você quando me olha

Apenas conserva o amor

Que eu tenho dentro

De mim e que por você

Aumenta ainda mais a chama

Deste amor que surge aos

Poucos dentro de minha vida.

Quando no teu braço eu

Estava sentia que a cada segundo

Eu sentia que perdia a razão

Junto ao medo da entrega

Que ia se acomodando em

Meu coração junto a felicidade.

Você despertou o amor

Dentro de minha vida,

Como desperta a mais simples

Rosa que se sente acariciada

Pelo vento e se entrega

Na mais linda das paixões,

Quando descobre que é

Somente junto a ti que

Posso te amar fazendo amor.

Juntos nos dois descobrimos

Os segredos e entre risos

E lágrimas veio o sol

E nos banhou com o teu

Raio solar o nosso corpo

Seminu que foi fazendo

Com que a cada momento

Como num sonho,

Sentimos o verdadeiro

Amor dentro de nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2014
Código do texto: T4728087
Classificação de conteúdo: seguro