O sól e a lua, que amor lindo.

Lua linda te espero

e toda vez que te

encontro, meu amor

é tanto,,,. Ó meu sól

me aquece, te espero

para meu amor te dar,

meu choro é orvalho,

minha saudade é sorriso,

logo vamos nos separar,

mas meu amor por ti

ficara mais forte,,,. Ó

meu amor sou teu sól,

mesmo na distancia não

te esqueço, te aqueço,

te amo , te amo, lua

linda, meu amado sól

te amo , te amo.

A saudade vai comigo

mais logo meu amor

estará contigo.

O amor do sól e da lua é um amor único, mesmo que seja por bréve momento eles não deixam de se amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/03/2014
Código do texto: T4727889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.