Bem ao seu lado
Se você não existisse, eu nunca conheceria o Amor
Viveria em um mundos de espinhos desconhecendo uma flor
Enxergaria apenas preto & branco e mais nenhuma cor
Ignoraria o aconchego do frio e a paixão do calor.
Se você não existisse, eu seria menos que nada
Apenas um apócrifo grão de areia na estrada
Uma lágrima de orvalho no fim da madrugada
Somente uma tentativa de existência desperdiçada.
Se você não existisse, eu jamais teria despertado
Vagaria por um pseudo mundo perdido e enganado
Sem sentido, objetivo ou razão, totalmente limitado
Amor, só vivo por e para você, bem ao seu lado.