UMA NOITE PARA AMAR...

Noite transcendida, movida por mistérios,
Por olhares aéreos, carentes, reticentes,
Por sonhos encantados, dourados, etéreos...
Noite semeadora de poéticas sementes.

Noite de projeções, de canções evoluídas,
De idas pelas vias da intensidade,,
Noite de exultação à harmonia da vida.

Noite emoldurada por um sublime luar,
Propícia para a delícia de amar...

De se inflamar com a sensória felicidade.

- - - - - - - - - - - -


NOITE LINDA

 A noite esconde segredos,
segredos, mistérios, amores,
talvez um pouco de medo,
quem sabe ódios... rancores.

 Noite linda, me comove,
a beleza intensa e rara
das estrelas que se movem.

 A lua no céu ilumina,
paisagem mais que divina.

 Amo a noite, assim, tão clara.

(HLuna)